jueves, 6 de enero de 2011

1-3: Maravilloso regalo

Impresionante lo vivido esta mañana en Getafe. El betis lo tenia difícil, debía remontar un 1-2 de la ida, o que es lo mismo marcar dos goles para clasificarse. Pero nuestro Betis este año a recuperado su grandeza, y lo consiguió a base de buen fútbol y goles. La primera parte la domino el dominio era bético pero con respuestas del equipo blanquiazul, Ustari salvó un par de veces a los locales, pero el Betis no perdía la esperanza, jugando así el gol llegaría. La segunda parte comenzó de nuevo con dominio bético, pero al poco de empezar, Achille Emaná recibió un golpe en su tobillo dañado que le obligó a ser sustituido, tenia mala pinta, pero al final parece que se perderá solamente un par de partidos. Jorge Molina marcaba y nos metía de lleno en la eliminatoria. Salva Sevilla y Rubén Castro se asociaron para fabricar la gran jugada del segundo gol, que clasificaba al Betis para cuartos, pero esto no quedaba aquí, Rubén marcaba el tercero casi en el minuto 90. El tanto del honor para el Getafe lo marcó Casquero en el descuento. 1-3 y el Betis esta en los cuartos de final, y se medirá al mejor equipo del momento, el FC Barcelona. También se tubo que retirar lesionado Dorado, y parece que se perderá unas semanas de competición.

La ida de los Cuartos de final de la copa S.M. El Rey se disputará el día 12 de Enero en Barcelona.