domingo, 9 de enero de 2011

1-1: Si no se gana, se empata

El Betis como lider, debe buscar siempre la victoria en cualquier campo. Pero el partido de hoy venia marcado por diferentes factores. El cansancio pos copero, las numerosas bajas y el enfrentamiento del miércoles con el Barça. El partido comenzó con dominio bético y una clara ocasión de Beñat en el minuto 10. El Huesca comenzó hacerse fuerte gracias a su afición y a los limites del terreno de juego que eran propicios, aun así su juego era racano, muchas faltas e interrupciones. La primera parte acabo bastante pareja aunque el Betis veía que podía ganar el partido. La segunda parte el Huesca cogió la riendas del partido y llegaba con cierto peligro hasta que marcó en el 52 Camacho tras un robo y contra bien culminado. Pero el Betis a los 3 minutos empataria en el encuentro a balón parado con un gol de Arzu de cabeza. A partir de ahí entro el partido en una dinámica de cambios tácticos y alternativas que lo hacia igualado. 1-1 buen punto del Betis en un campo complicado. Ahora si, pensar en los cuartos, pensar 100% en FC Barcelona.