domingo, 2 de enero de 2011

1-0: Suficiente para seguir adelante

Después de las vacaciones, el nuevo año empezó con lo que nos gusta fútbol y más fútbol. Nuestro Betis ganó por la mínima y de penalti al Nastic de Tarragona que no pasa por su mejor momento. El equipo verdiblanco empezó muy fuerte como siempre y teniendo varias ocasiones para ponerse por delante, pero el partido entro en un ritmo muy lento y aburrido. Hasta que en en los minutos finales de la primera parte un penalti clarísimo sobre Jorge Molina, que transformo en gol Emaná, le dio algo de ritmo. La segunda parte siguió siendo lenta, el Nastic dominaba y el Betis esperaba a la contra. Pudo empatar el Nastic en alguna jugada aislada, pero el Betis controlaba la situación en defensa, incluso pudo marcar en instantes finales del partido. Tres puntos más, que gracias al enfrentamiento directo entre Rayo y Celta (ganó el Celta 1-3) nos dejan a seis puntos del segundo y a 8 del tercero. Próxima parada, la copa.